chardash (chardash) wrote,
chardash
chardash

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Сервис

Hello, hello, turn your radio on;
Is there anybody out there?
Help me sing my song.



Как и у всех историй, которые пишут или читают есть основание. В принципе, эта история ничем не отличается от многих, кроме как одним обстоятельством. У нее есть дата. А в принципе, что есть дата? Или DATA?
В одном из убитых районов Москвы, а ля "желтая линия метро", но не Таганка собрались как-то пару пацанов и девушка. Тихо мирно выпивали и закусывали.
Потом они перестали закусывать. Они продолжали тихо мирно пить, пока девушка не сказала, что я так больше не могу. Собственно она просто перестала пить, а два парня продолжали пить, за троих!)
Они пили, тихо мирно и поэтому молчание повисло во всем заведении. Потому, что "ну невозможно столько выжрать молча". Это понимал персонал, некоторое количество посетителей и даже та девушка, которая предложила парням это заведение. Однако, ничего не могло помешать этим двум парням. Они мирно и тихо продолжали нажираться и при этом тихо молча иногда просто кивать, даже не молча говорить. Над заведением витала просто страшная загадка -катастрофа. Иными словами все понимали, что что-то -то должно же произойти?
Но упорству храбрых? Поем мы что?...Правильно-песню.
Собственно, ни тот ни другой парень не хотели уступать друг другу в философии спокойной нажиралавочной жизни. Есть правда один нюанс. Двое парней были разного возраста. Тот который был по-моложе, собственно хотел старшему объяснить, что:" вот де мол ..видишь... это моя нынешняя сюда привела, и как тебе это место?"
На что старший просто молчал. Видимо он о чем-то размышлял. Но "пауза общества" и состояние людей на столько зависло, что даже младший из парней после тирады сказал: "ну что-то блять должно произойти-то?"
Старший из падцанов задумался...и сказал "Хорошо"
И в этот момент произошло развязка-безумие. Иными словами и не скажешь.
Старший встал, пошел типа тихо "пописать". Народ был уже в диком напряжении. Мол он пописает и все...и все закончится, и мы не будем знать что делали эти трое тут. Однако младший подцан почему-то улыбнулся.
Старший вошел в комнату с туалетами, посмотрел на отсутствие чистоты и бумаги, увидел обшарпанные стены и просто взял и начал ссать в раковину. В чистом виде. Там где обезьяны города привыкли руки мыть. Ссал он безмятежно и долго.
Собственно бы и все...но в этот безмятежный момент, якобы заботясь о посетителях, а точнее с подсказки шефа заведения (ну как их еще зовут?) вошла уборщица-повариха-повар-иногда официантка.
...
Наступило, по-началу, тугое молчание. Но природа берет свое. Видя хуй, который наслаждался освободившейся энергией, который даже чуть лежал на углу раковины официантка заорала! Что Вы делаете???!!
Встрепенулось все заведение. Прибежали все.Все решили посмотреть на хуй...иначе и не сказать. Кроме девушки, которая была в компании с двумя персонажами. Младший же персонаж просто заглянул, мол что происходит-то? Что такого?)) И тут...вся толпа стала просить старшего персонажа, что мол де хватит ссать, но надо сказать что и хуй уже заканчивал свою работу. Вода в хуе делала обратно пропорциональное действие гонщику формулы один Карлоса Сайнца, на памятном гран при, когда вода лилась Сайнцу в рот постоянно. Моча заканчивалась..иными словами)
И тут...как это любят в русских сказках...толпа решила наказать героя)) Все бы так, но не очень получилось.
Она отринула после нижеследующего спича.
-Да Вы охуели с вашими туалетами?
-То их нет, то это гребанный пиздец?
-Чтобы я ссал в это дерьмо?
-Да обосраться и не жить! Вы живете на планете Москва и хотите чтобы ее любили? Так почему я блять ссу в раковину???? Орал старший персонаж.
Толпа отринула второй раз.
Но после этого, старший (ссущий хуй) взял эту официантку словами и повел ее на кухню за стеной туалета.
-А хочешь я и тут поссу блять?
Та молчала.
После этого компания ушла тихо и расплатилась, даже 50 ре на чаевые.
Собственно, я услышал эту историю от младшего персонажа.
Он говорит, что когда заходит в туалет, не может забыть той раковины...)
Самое интересное, что на следующий день кто-то в картах гугл нарисовал писающий андроид.
https://tech.onliner.by/2015/04/24/google-vs-apple-4
Собственно и мне интересно, кто-то стоит на выставку в "ЦДХ-а" (Ебать так назвать-"Новая Третьяковка", что делать со старой? Она была старой???), а кто-то за кроссовками.Так какой в жопу эпл или андроид, если блять поссать некуда в этом сервисе?
p.s. день перед этой новостью был тот день
Tags: folie a une, опус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments