chardash (chardash) wrote,
chardash
chardash

Новый редактор жж или Dark Side of the emotions











Когда? Сегодня. Сегодня это когда? Сегодня это так же как и в любое время.
Хотите Вы применить новый редактор? Нет...нет нет (машу патлами как блондин из к/ф Hair).
Новый редактор? А вы не pigs? Предлагая новый редактор, Вы не новый Илон Маск?
У меня на столе есть стекло, под ним 2-3 часа назад появились обыкновенные розовые бумажки с надписью resist. Не хотел их брать, но чтобы раздать друзьям взял. А то не поверят, что я был...правильно..на Pink Floyd. Хотя официально Роджер Вотерс. Прочитав новую книгу о ганзах, книгу Оззика итд я понимаю, что ради не нарушения авторских прав концерт сделали имени Роджера Вотерса. На самом деле это какой-то 110% Pink Flod.
Пока не отгремели рецензии, хочу вставить свои "свинячьи" пять копеек. Сейчас я думаю, какой концерт лучше ..Роджера или Слеша. Не могу определиться. Слушаю же Laid Back. Такова природа человека. Итак...я бы не простил себе, если бы пошел не в фан зону. Хотя, Роджер всем сделал "хорошо" (экраны, спецэффекты). Хотя был и еще нюанс).
Концерты в Москве пока таковы, что условия только для "забашлявших" на фан зону или раскоряжившихся, а то и отдавших последнее, но Роджерс и это почти изменил.Видели шоу фактически на сцене все кто был в зале.Все Все Все!.Ну а тем кто был ближе можно было коснуться Роджера... Почти всем...не успел только прикоснуться рукой до него я. Это осадок. Но если учесть, что я весь концерт стоял и махал ему и он явно мне симпатизировал и смотрел в глаза, то жаловаться мне не на что.(Я был один с кепкой, остальные без. Роджер, если ты это читаешь, то не думай, что я специально так сделал) Впрочем, он смотрел на всех...(хорошие операторы)
Пиетета у меня не было. Честно скажу, что я не все песни знал. А одну, которую ждал, не прозвучала. Это фигня. Не могу даже сказать, что это был концерт. Если вы не знаете, сейчас есть новый вид отдыха- 5 дней в темноте. Роджер что-то подобное и сделал. По эмоциям это концерт номер один. А теперь к баранам...)
Народу, как на ЧМ. Олимпийский словно вернулся к временам первого концерта Металлики. Проход..был лояльным и глупостей не было. Даже безалкогольное пиво было размешано и продавалось с алкогольным)
Что хочу сразу сказать, так это- сделайте больше женских туалетов. Пусть мужских будет 30%, а женских 70%. Ну невозможно смотреть на эти очереди. Даже 20% на 80%. Мы же в России и все можем. Не так ли?
Про то, что народ стоит за бутерами и прочим, видимо глупо писать, пока не поменяют формат или не снесут Кремлевский дворец с концертами-буфетами. Ну серьезно? Жрать что-ли пришли? Поволжье или что? Это неистребимое- постоять и пожрать уже даже не бутер с белым мясом рыбы), а хот дог-это ппц. Да еще с пепси, которая принесет вас, как ковер-самолет к диабету.
Заходишь в зал и понимаешь- трясет. Началось! И,проходит минута, все закончилось) Такие уж эти Pink Floyd;) Можно коротко сказать- что вас как частицу Байона Хиггза прокрутили в флеш плеере)
Мог бы больше и не говорить,но поскольку это жанр путешествие, то скажу вам, что как всегда....не без приключений)
Да, стоял рядом. Фоток и видео море. (Когда все это обработать?) Музыка, сцена, сценография-все высший пилотаж. Ну Боги, хуле...) Но не pigs)
Решил пробиться вперед, когда Роджер сказал-20 минут перерыв.Пошел я к сцене. Потная лысая морда-жироёба говорит мне, а почему это вы решили передо мной встать? При том, что его друг все кричал ему -все как ты говорил. Иными словами, лысая морда была гуру. Потом эта морда мне сказала, деньги надо платить. Пиздец какой-то.(С учетом, что творилось на сцене и в зале) Это истинный фанат Роджера?) У меня на руке висело четыре печатки со словом hate, зачем-то. Просто ему сказал-надо меняться. Думаю... допрет. Знаете, еще было пару глупых аргументов с его стороны, что мол надо раньше приходить итд...но кажется дошло. Надеюсь. То есть я заткнул этого Пигс).
А Роджер..тележил и тележил. В итоге по-русски написал на экране-Трамп свинья) И привел аргументы.)
Сказал, что его и Лану ДельРей+12 музыкантов не пускают в Тельявив. Рассказал про Мишку Горбача, в правильном ключе.
Не хочу, вдаваться о чем был этот концерт. Каждый по-своему все это понимает. Были разговоры, что вот Роджер тип хреново поет. Сейчас мне дико смешно. А зачем ему петь? При том, что он все равно поет.И будет петь. А самое главное, ему и петь-то не надо. Хочется чтобы он говорил!
Шикадосный? Великий? Да нет..это умопомрачительный концерт. 31 августа 2018 года, Москва! Оззи бы сказал, что в анал светило солнце, Аксель бы сказал, что его заново выебал отец, а Кобзон вот не дожил. По мне, так это и не концерт. Это был мой визит в "мавзолей".А Роджер-Ленин.. и знаете что? Так будет всегда!
Видел, как трое лысых реднеков, выйдя из концертного зала, на глазах у всех типа помолились на выходе перед мечетью с цинизмом и удивило, что подошли два милиционера, но не к ним. Они подошли к тем, кто спокойно курил у парапета и намекнули стоявшим, что пора идти, а иностранцы сидели и болтали спокойно. Мы что? Ассасины?
p.s. посчитал грузовики стоявшие у Проспекта Мира. Transam-12 штук джагеернаутов!Да...
upd: фотографии
видео
Tags: doesn't matter, folie a une, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments